Productores

Etiquetas

Granos y Cereales Hay 6 productos.

Mostrando 1 - 6 de 6 items
  • La harina de almendras puede reemplazar a la harina de trigo, por su delicioso sabor y su alto valor nutritivo. Las almendras son muy ricas en proteínas. Su aporte en hidratos de carbono da energía. Posee aminoácidos y ácidos graso esenciales (Omega 6 y 9). Posee fibra soluble. Contiene vitaminas del grupo B (B1, B2, B5, B6, B7 y B9) y E. La vitamina E...

  • La harina de coco está hecha de carne de coco seco y es alta en fibra, proteínas y grasas saludables. Además es baja en azúcar, carbohidratos digeribles y calorías y tiene una puntuación baja en el índice glucémico, que ayuda a reducir el impacto glucémico de los alimentos y a equilibrar los niveles de azúcar en la sangre.  Por ello es apta para enfermos...

  • La quínoa es una planta de origen andino en América del Sur, que produce una pequeña semilla comestible de alto valor nutricional. Los Aymaras, cultivaban, cosechaban y consumían este alimento. La quínoa es conocida como grano de oro debido a que es rica en proteínas y micro nutrientes, contiene los 8 aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, es alta...

  • La quínoa es una planta de origen andino en América del Sur, que produce una pequeña semilla comestible de alto valor nutricional. Los Aymaras, cultivaban, cosechaban y consumían este alimento. La quínoa es conocida como grano de oro debido a que es rica en proteínas y micro nutrientes, contiene los 8 aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, es alta...

  • La quínoa es una planta de origen andino en América del Sur, que produce una pequeña semilla comestible de alto valor nutricional. Los Aymaras, cultivaban, cosechaban y consumían este alimento. La quínoa es conocida como grano de oro debido a que es rica en proteínas y micro nutrientes, contiene los 8 aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, es alta...

  • La quínoa es una planta de origen andino en América del Sur, que produce una pequeña semilla comestible de alto valor nutricional. Los Aymaras, cultivaban, cosechaban y consumían este alimento. La quínoa es conocida como grano de oro debido a que es rica en proteínas y micro nutrientes, contiene los 8 aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita, es alta...

Mostrando 1 - 6 de 6 items