Productores

Etiquetas

Pan Harinas libres de Gluten Ver más grande

Pan Harinas libres de Gluten

Pan 100% natural, elaborado con harina de Chía, de Linaza de Lenteja y de harina de arroz, con semillas activadas de chía y linaza. 100% Vegano. Guardar en refrigerador previamente rebanado para que sea más fácil su consumo. Este pan "NO ES APTO PARA CELIACOS" ya que se prepara en líneas de producción que procesan gluten, y las partículas de gluten se encuentran en el aire. Si es apto para intolerantes, sensibles al gluten o para quienes no deseen consumir gluten.

Más detalles

   

$ 3.850

sin gluten sin lacteos libre de preservantes vegano.

Productor

Los panes de nuestros amigos de "Semilla" son excepcionales. Preparan el pan a mano, rescatando la manufactura artesanal del pan. Donde el tiempo era protagonista, respetando los procesos de las masas, sin apurarlas artificialmente. Sin conservantes ni persevantes. En sus recetas no utilizan premezclas, mejoradores, masas congeladas, productos químicos, materias grasas, ni azúcares refinadas, tampoco huevo ni leche, lo que los hace aptos para veganos. Por el contenido natural y alto en fibra, los panes Semilla mejoran la digestión y entregan más energía natural para el día a día. Bajos en grasas y azúcares.